Nährwerte
  • Nährwertangaben pro Referenzmenge*
      per 100g per Portion (20g) per 100g per Portion (20g)
    Brennwert 1870 kJ / 447 kcal 374 kJ / 89 kcal 22,3 4,5
    Fett 20,0 g 4,0 g 28,6 5,7
       ges. Fettsäuren 10,7 g 2,1 g 53,7 10,7
    Kohlenhydrate 57,6 g 11,5 g 22,1 4,4
       Zucker 29,8 g 6,0 g 33,1 6,6
    Ballaststoffe 4,7 g 0,9 g 18,8 3,8
    Eiweiß 6,7 g 1,3 g 13,4 2,7
    Salz 0,16 g 0,03 g 2,7 0,5

     

    * in % (für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal)

    Stand 31.10.2013