Nährwerte
  • Nährwertangaben pro Referenzmenge*
      per 100g per Portion (20g) per 100g per Portion (20g)
    Brennwert 1705 kJ / 407 kcal 341 kJ / 81 kcal 20,4 4,1
    Fett 14,9 g 3,0 g 21,3 4,3
       ges. Fettsäuren 6,6 g 1,3 g 33,2 6,6
    Kohlenhydrate 58,8 g 11,8 g 22,6 4,5
       Zucker 22,4 g 4,5 g 24,9 5,0
    Ballaststoffe 5,4 g 1,1 g 21,5 4,3
    Eiweiß 6,7 g 1,3 g 13,3 2,7
    Salz 0,13 g 0,03 g 2,1 0,4

     

    * in % (für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal)

    Stand 31.10.2013